不支持Flash

海尔集团与英特尔实施战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 07:58  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬 刘海民

  昨日,海尔集团与英特尔公司在京共同签署了一项战略合作备忘录,以加强双方在产品创新方面的合作力度。双方将充分发挥各自独特的技术优势和全球资源,共同把创新电脑及其它电子产品带给中国乃至全球的消费者。英特尔公司总裁兼首席执行官保罗·欧德宁、海尔集团首席执行官张瑞敏、英特尔中国大区总经理杨叙、海尔集团计算机本部本部长高以成等出席了本次签约仪式。

  根据战略合作备忘录,海尔集团与英特尔公司将在三个领域进行密切合作;首先,双方将在移动产品、超移动互联网终端(MID)、通信设备和数字家庭领域的创新产品方面展开合作;其次,双方将特别关注实用技术在中国农村市场的普及;第三,双方还将继续针对学生和娱乐用电脑产品,进一步促进新的电脑使用模式的开发。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash