不支持Flash

IBM拟发力安全市场 预计明年投资15亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 07:36  赛迪网

  【赛迪网讯】11月2日消息,据国外媒体报道,IBM明年将发力安全市场。据分析师预计,IBM明年在该市场最多将投资15亿美元。

  调研机构Pund-IT Research分析师Charles King近日表示,IBM明年在安全领域的投资将达到15亿美元,相当于IBM此前每年在该领域投资额的2倍。

  当然,这只是研发费用,而不包括在安全领域的并购费用。去年,IBM并购了数家安全公司,其中包括13亿美元并购ISS,1亿美元并购Watchfire。

  目前,IBM正在消化这些公司,试图将其融入到自己的安全产品和服务中。尽管如此,IBM在安全市场仍面临着惠普和EMC等竞争对手的挑战。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash