不支持Flash

微软股票一路飙升 公司副总等官员纷纷套现

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 07:34  赛迪网

  【赛迪网讯】11月2日消息,据外电报道,据美国证券交易委员会本周四发布的Form 4文件披露,微软首席运营官布赖恩-凯文(Brian Kevin)本周二以每股35美元的价格出售了3.5万股微软普通股股票。

  美国证券交易会的文件还披露,微软高级副总裁利莎-L-布鲁梅尔(Lisa E. Brummel)本周二出售了10万股微软的股票期权。她在周二先以29.98美元的价格出售了其中的一部分股票期权,然后在同一天以35.45至35.47美元的价格出售了其余的股票。

  Form 4文件是美国

证券交易委员会披露公司内部人员
股票
交易情况的文件。公司人员在公开市场买卖本公司的股票必须要在交易后的两个工作日之内披露。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash