跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔与海尔开展战略合作

http://www.sina.com.cn  2007年11月02日 04:55  京华时报

  本报讯 (记者王京) 昨天,英特尔全球CEO欧德宁造访北京,与目前国内罕有的只使用英特尔处理器的海尔签署战略合作备忘录。

  英特尔公司和海尔集团将在移动产品、移动互联网设备(MID)、通信设备和数字家庭领域的创新产品方面展开合作;其次,双方将特别关注实用技术在中国农村市场的普及;第三,双方还将继续针对学生和娱乐用电脑产品展开合作,同时加强新的电脑使用模式的开发。

  分析人士认为,这表明英特尔将从政策上给予海尔这样的铁杆支持者以最大的协助。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有