不支持Flash

神码ERP黑龙江安徽两地成立合资公司

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 17:05  新浪科技

  新浪科技讯 11月1日消息,中国本土ERP厂商神州数码管理系统有限公司(简称DCMS)相关人士透露,DCMS已经于近日分别在黑龙江和安徽两地携手当地的IT公司凯纳和安联成立合资公司,每家合资公司注册资金在千万元级别。

  2006年,DCMS先是和韩国最大的PDM厂商INOPS公司共同成立了以销售、研发PDM产品为主的合资公司。之后不久,DCMS又与江西最大的IT公司思创携手成立合资公司推进在江西的ERP业务。2007年,DCMS在黑龙江省和安徽再成立两家合资公司,以强化本地化服务。

  DCMS相关负责人表示,新成立的两家合资公司注册资金都在千万元级别,总投资额根据情况而定没有限制。

  据悉,DCMS目前已经在全国三十多个城市设有分公司和办事处。

  DCMS为神州数码(中国)有限公司旗下专注ERP的子公司。(熊立)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash