不支持Flash

图文:英特尔亚太研发总经理王文汉致辞

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 12:04  新浪科技
科技时代_图文:英特尔亚太研发总经理王文汉致辞
英特尔亚太研发总经理王文汉致辞

  英特尔总裁兼CEO保罗·欧德宁于10月31日抵华,进行今年第二次访华活动。除业务活动与政府拜会外,他将首次参与英特尔教育相关活动。

  10月31日下午,英特尔在杭州宣布,其全球投资机构——英特尔投资向浙江中控技术有限公司(以下简称“中控”)注资1050万美元,同时在软件创新及向中国工业自动化行业提供优化解决方案方面展开全面合作。

  图为照片1英特尔公司软件与解决方案事业部副总裁兼英特尔亚太研发有限公司总经理王文汉博士在中控-英特尔投资与业务合作签约仪式上致辞。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash