不支持Flash

Autodesk宣布收购汉略信息技术公司

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 11:51  新浪科技

  新浪科技讯 11月1日消息,软件公司Autodesk(欧特克公司)今天宣布已经签署了协议收购汉略信息技术有限公司(以下简称"汉略公司")。

  汉略公司是一家软件工程服务公司,提供软件研发服务,在中国的上海、美国乔治亚州的亚特兰大和印度的Pune都设立了研发中心。2006年,Autodesk收购了汉略公司的部分所有者权益,目前正在收购汉略公司剩余的所有权。交易的具体条款没有披露。

  Autodesk总裁兼首席执行官Carl Bass表示:“我们的目标是继续建立并加强Autodesk的研发实力。汉略公司拥有一批经验丰富、富有创意的专业人员,他们将帮助Autodesk建立世界一流、持续创新的全球研发网络的目标。”

  这次收购将两支富有才能的研发团队合二为一,提升了Autodesk在研发工程运营的效率和实力。这支经过整合的团队将提供更多机会去吸引和发展中国顶尖的工程系学生以及有丰富经验的专业人士。

  据了解,收购完成后,汉略公司总裁Samir Hanna及总经理黄健铭将加入Autodesk。Samir Hanna将加入Autodesk制造业解决方案部门,任副总裁一职 。黄 健铭将加入Autodesk中国应用研发中心(CADC),任副总裁一职。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash