不支持Flash

英特尔千万美元投资中控集团

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 04:36  新京报

  本报讯 (记者焦集瑩) 昨日,英特尔全球CEO欧德宁本年度内第二次来华,与之一同到来的还有投资中国软件行业等一揽子计划。

  欧德宁在浙江软件园宣布,向工业自动化技术提供商中控科技集团投资1050万美元,两公司今后将在软件创新及向中国工业自动化行业提供优化解决方案方面展开全面合作。根据英特尔与中控的技术合作协议,英特尔还将支持中控集团在全球范围内的产品和服务营销,而后者也将借助英特尔全球化的渠道争取合作订单,但昨日双方并未透露英特尔的持股比例。

  此次与中控集团在技术与市场方面的合作,是英特尔软件合作伙伴计划(ISPP)的一部分。据悉,英特尔针对硬件、软件和互联网行业有不同的投资合作计划。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash