不支持Flash

EMC将进军个人在线存储市场

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 22:32  新浪科技

  新浪科技讯 10月31日晚间消息,存储及软件服务提供商EMC公司董事长、总裁兼首席执行官乔图斯(Joe Tucci)今日下午在接受新浪科技独家专访时透露,EMC不久将推出一款面向个人消费者的在线存储产品,而此前,该公司的产品全部面向的是企业级用户。

  乔图斯说,we2.0的红火对EMC提出了新的要求,也是EMC的一个机会,在不久的将来,EMC将会推出一款面向个人消费者的在线存储产品,专门针对web2.0的各种应用。

  10月初,EMC以7600万美元的价格收购了一家在线备份服务商Mozy,这正是为这一计划做准备。

  10月31日,乔图斯开始到中国访问,11月3日将返回美国,在此期间他将出席新成立的EMC北京研发中心的揭幕仪式、到

清华大学发表演讲、以及与员工及重要客户会面等。(牛立雄)

    相关报道:

    乔图斯:EMC只收购软件技术及服务公司

    EMC乔图斯:我给叶成辉和范承工都打90分

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash