不支持Flash

EMC亚太及日本地区总裁Steve Leonard

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 18:55  新浪科技
科技时代_EMC亚太及日本地区总裁Steve Leonard
EMC亚太及日本地区总裁Steve Leonard

  Steve Leonard 是 EMC 亚太及日本地区总裁。 EMC 公司 2006 年财政收入达 112 亿美元,拥有超过 31,000 名员工。在信息基础架构技术和解决方案领域,EMC 是世界一流的开发商和提供商;它的技术和解决方案可帮助各种规模的公司转变竞争方式并利用其信息创造新价值。

  Leonard 负责推动 EMC 在亚太及日本地区的发展并保持领先地位,增强合作伙伴和渠道关系,进一步促进整个地区的产品开发。在合作伙伴的帮助下,2005 年,EMC 从亚太地区的经营中获得了超过 10 亿美元的收入。如今,公司在这一地区拥有近 3,000 名信息管理和存储专业人员,可帮助客户设计、实施信息生命周期管理战略,使客户从中受益。

  Leonard 拥有 20 年以上从事信息管理软件全球销售和服务的行业经验和国际业务经验,他向 EMC 副董事长 Bill Teuber 先生报告工作。

  在 2006 年 4 月 加入 EMC 之前,Leonard 负责管理 Symantec 和 Veritas 在亚太及日本地区的运营。在任此行政管理职务之前,Leonard 在 EDS 公司工作了 18 年,其中有 12 年时间主要负责欧洲及亚洲地区的运营,最终被提升为欧洲、中东及非洲地区的解决方案顾问总裁。Leonard 拥有南卫理公会大学授予的工商管理学学位。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash