不支持Flash

EMC副总裁兼中国研发中心总经理范承工

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 18:52  新浪科技
科技时代_EMC副总裁兼中国研发中心总经理范承工
EMC副总裁兼中国研发中心总经理范承工

  范承工(C. Charles Fan)是EMC 公司副总裁兼中国研发中心总经理。负责筹建EMC在以上海为总部的第一家中国研发中心,主持软件研发工作,并负责中心的日常运营。 他将向EMC的执行副总裁兼首席开发官Mark Lewis先生汇报。从即日起,他将长期在中国上海工作。

  在加入EMC之前,他是Rainfinity的创建人之一兼公司首席技术官。 该公司是文件虚拟化领域的领导者。Rainfinity于2005年8月被EMC收购。

  范博士在计算机和网络技术领域具有丰富的工作经验,从业时间达 15 年。范博士在分布式系统和网络技术领域著述颇丰,并拥有四项美国专利。

  在创立Rainfinity 之前, 他在Intel 公司、高盛公司(Goldman Sachs)和 夏恩软件公司( Cheyenne Software)任职。

  范博士是中国

上海人,在1995年获得纽约古柏联合学院电子工程学士学位, 并分别于1996年和 2001年获加州理工学院电子工程硕士和电子工程博士学位。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash