不支持Flash

英特尔浙江软件技术创新服务中心启动

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 14:40  新浪科技

  新浪科技讯 10月31日下午消息,今天访华的英特尔CEO保罗·欧德宁与杭州国家软件基地有限公司在杭州共同宣布,启动“英特尔(浙江)软件技术创新服务中心”。

  据悉,该中心将致力于成为亚太地区在高性能计算和可视化渲染领域最大的软件开发、优化、测试与认证平台之一,这是英特尔支持中国企业自主创新的又一举措。

  作为中国重要的国家级软件产业基地,浙江省有近千家的软件企业,每年有近万名的软件方面的大学毕业人才。该中心的成立将向本地软件企业提供英特尔最新的硬件与软件技术,并分享英特尔优秀的软件优化、测试与认证方法,支持本土软件厂商进行自主创新。同时,提供系统的软件技术培训,以充分提高本地软件人才的竞争力。

  欧德宁(Paul Otellini)表示,随着英特尔(浙江)软件技术创新服务中心的启动,一些量身订制的技术培训课程的展开,将大幅加快本地软件企业产品市场化的进程,提升国际市场

竞争力。(马城)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash