不支持Flash

苹果Leopard上市仅3天 销量已突破200万套

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 10:02  赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】10月31日消息,据国外媒体报道,苹果本周二宣布,自26日上市以来,新一代操作系统Leopard的销量已经突破200万部。

  10月26日,苹果发布了新一代操作系统Leopard,这是苹果对Mac OS X系统进行的第6次更新。与当前的Tiger(Mac OS X 10.4)相比,新系统融入了300多项新特征。

  据苹果周二透露,上市后第一个周末的销量就突破了200万套,高于此前Tiger(Mac OS X v10.4)系统的同期销量。该销量包括苹果零售店、授权零售商、网络商店,以及新Mac捆绑销售数量。

  对此,

苹果CEO史蒂夫·乔布斯在一份声明中表示:“早期迹象表明,Leopard对用户具有极大吸引力。凭借众多创新特征,相信越来越的人会转移到Mac平台。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash