不支持Flash

戴尔提交修正后财报 净利润减少9200万美元

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 09:32  赛迪网

  作者:阴逆旅

  【赛迪网讯】10月31日消息,据国外媒体报道,戴尔周二向美国证券交易委员会提交修正后财报,财报显示2003年到2007年第一季度,戴尔净利润减少9200万美元。

  戴尔8月承认经过一年的内部调查,发现在过去四年多的时间里,一些员工存在误导审计人员和人为修改收益的行为,目的是达到特定业绩目标。戴尔内部调查开始于2006年8月,共审查500多万份文件。根据调查结果,戴尔修正了2003财年到2006财年之间的所有财报,以及2007财年第一季度财报。

  修正后财报显示,2003年到2007年第一季度,戴尔的净利润减少9200万美元,合每股3美分。在此期间,戴尔的净利润超过120亿美元。戴尔发言人大卫•福林克(David Frink)表示,公司用于内部调查的支出为2.05亿美元。福林克同时还表示,提交修正后财报后,戴尔已经符合继续在纳斯达克上市交易的要求。不过,美国

证券交易委员会针对戴尔的调查还在进行之中,目前还不知何时能够结束。

  戴尔将于11月29日发布第三季财报。福林克还透露,发布财报之后,戴尔将恢复

股票回购计划。本周二,戴尔股价在纳斯达克上涨0.33美元,报收29.80美元,涨幅为1.12%。过去52周,戴尔的最高股价为30.03美元,最低股价为21.61美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash