不支持Flash

苹果Leopard操作系统销量突破200万套

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 09:07  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,苹果周二称,自其下一代操作系统Mac OS X Leopard于上周五(10月26日)在全球上市以来,目前销量已超过200万套。Mac OS X于2001年首次发布,Leopard为其第6次重大升级。

  苹果表示,Leopard增加300多项新功能,其中包括具备“Boot Camp”,即允许用户在基于英特尔处理器的Mac中安装微软Windows操作系统,但两个系统不能同时运行。其他新功能还包括:自动数据备份“Time Machine”、同时浏览多项已打开应用软件“Spaces”及多台机器文件共享等。(明月)

  相关新闻:

  苹果承认Leopard安装蓝屏死机故障 提供解决方案

  苹果新操作系统上市 增加300多项新功能

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash