不支持Flash

赛迪网:英特尔重视教育 欧德宁11月1日访问北大

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 08:45  赛迪网

  【赛迪网讯】10月31日消息,英特尔公司总裁兼首席执行官(CEO)保罗·欧德宁将于10月31日抵华进行为期4天的访问活动,除业务活动与政府拜会外,将主持在华投资、合作伙伴、与学术界项目,并将出席英特尔在企业公民责任的教育相关项目中今年最重要的活动。

  自今年3月在北京人民大会堂宣布投资25亿美元在大连新建300毫米晶圆工厂后,保罗·欧德宁今年第二度访华,也是自他2005年上任以来的第4次。此次访华,欧德宁将前往浙江省,与浙江软件园共同宣布英特尔在软件解决方案方面的成绩和进程。此外,11月1日,他还将受邀出席北大光华管理学院的活动,并将被授予“北大光华管理学院顾问”的称号,今年9月初,英特尔董事长贝瑞特曾在大连被授予“大连理工名誉教授”称号。微软董事长比尔·盖茨今年4月访华时也获“北京大学名誉校董”称号与“清华大学名誉博士”学位证书。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash