不支持Flash

珠海炬力第三季业绩未达分析师预期

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 07:14  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间10月30日(北京时间10月31日)消息,据国外媒体报道,珠海炬力今天发布了2007年第三季度财报。报告显示,珠海炬力第三季度营收同比下滑45%以上,净利润同比下滑近一半。受此消息影响,珠海炬力股价在纳斯达克盘后交易中大跌11.55%。

  在截至9月30日的这一财季,珠海炬力的净利润为1030万美元,每股美国存托凭证收益12美分。这一业绩同比有较大幅度下滑,2006年第三季度,珠海炬力的净利润为2050万美元,每股美国存托凭证收益24美分。珠海炬力第三季度营收为2700万美元,比去年同期的4570万美元下滑45%以上。

  珠海炬力第三季度业绩未能达到分析师的预期,汤姆森财经调查显示,分析师此前预计珠海炬力第三季度每股美国存托凭证收益14美分,销售额为3010万美元。珠海炬力预计2007年第四季度营收为3200万美元到3500万美元,每股美国存托凭证收益为14美分到17美分。

  当日,珠海炬力股价在纳斯达克常规交易中上涨0.28美元,报收5.37美元,涨幅为5.50%。在随后的盘后交易中,珠海炬力下跌0.62美元,跌至4.75美元,跌幅为11.55%。过去52周,珠海炬力的最高股价为9.50美元,最低股价为4.50美元。(摩尔)

  相关报道:

  珠海炬力第三季度净利润1030万美元

  珠海炬力任命新首席财务官和董事

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash