不支持Flash

苹果Leopard遭破解 与黑客斗法揭开新篇章

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 13:26  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 10月30日国际报道 有消息称苹果新发布的Leopard操作系统已经被成功地安装到了Windows PC上,黑客和苹果之间的“猫捉老鼠”游戏又揭开了新篇章。

  OS x86 Scene论坛已经发布了指导Windows用户在无需对硬件进行投资的情况下移植到苹果Leopard操作系统的详细资料。在PC上安装Leopard可能违犯了苹果的用户许可协议。

  根据以往的经验,苹果下一步的行为可能是查找,并对黑客采取措施。

  使Leopard能够在PC上运行只是

苹果与黑客社区斗法的最新篇章。每当发布新版的操作系统时,苹果都会面临相似的考验,因为使用PC的黑客需要苹果的操作系统。

  苹果还没有允许虚拟软件

开发商开发相关技术,让Mac OS X在基于英特尔芯片的Windows PC上运行。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash