不支持Flash

戴尔CEO称将来会大规模并购 曾考虑过Gateway

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 08:12  赛迪网

  【赛迪网讯】10月30日消息,据国外媒体报道,戴尔CEO迈克尔·戴尔本周一表示,在不远的将来,戴尔将进行更多并购,而规模和速度将有所提升。

  迈克尔说:“PC行业的整合步伐将进一步加快,这对大企业是有利的。在过去的两年中,戴尔并购了5企业,但均已小公司为主。将来,戴尔的并购和速度将均有所提升。”

  迈克尔还称,在宏基并购Gateway之前,戴尔也曾考虑过Gateway,但最终并未采取并购行动。

  宏基8月底宣布,将以7.1亿美元的价格收购Gateway,该交易预计将于今年年底前完成。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash