不支持Flash

Sun引诱微软用户改用OpenOffice

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 10:39  计世网

  [计世网消息](胡杨 编译) 拥有老版本Java SE 运行时环境并且还没有安装本月处发布的第三版更新软件的Windows用户在每个月的26日都能够收到Sun微系统公司发布的不同寻常软件更新。

  然而,Sun本月发布的软件更新重点似乎并不在Java方面。Sun已经决定推广其替代微软Office的软件。在“准备安装新版本”的提示语下面是一个广告。广告称,要得到免费的全球标准的兼容微软Office的办公软件OpenOffice,请点击如下链接以便获得更多的信息。

  现在,Java已经成为一种互联网标准的应用程序,大多数访问互联网的计算机都安装了Java程序。Sun也许不能直接让微软用户改用它的软件,但是,当那些试用微软Office软件的用户在试用期到期的时候也许会考虑Sun的建议。Sun采取的这个措施可能有点狡猾,但是,这确实是一个聪明的举措。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash