微软CEO鲍尔默11月再访华出席TechEd 2007

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 09:06  赛迪网

  【赛迪网讯】据悉,微软CEO史蒂夫·鲍尔默将再次访华,11月7日他将出现在北京出席微软技术大会(TechEd 2007)。

  据了解,在TechEd 2007大会上,鲍尔默计划发表主题为“纵览趋势,分享成功”的演讲,除了通过这种方式分享微软最新的技术发展趋势之外,还将就关于新Web时代技术及商业上的理论创新问题展开探讨。

  有业内人士对鲍尔默此行的主要目的进行分析,认为鲍尔默一方面为了稳定陈永正离职之后的微软中国,另一方面是将持续改善和政府方面的关系。同时还要协调与合作伙伴之间的关系,推动正版操作系统。

  TechEd已经在中国举办了十三年,今年的10月31日至11月7日,将分别在上海、广州、北京召开TechEd 2007大会。

  (责任编辑:马克)

  作者:费力扑

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash