跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星奥运火炬分享计划参与者超过百万

http://www.sina.com.cn  2007年10月28日 09:51  中国经营报

  “星火相连,短信牵”。自8月28日三星Anycall携手中国移动联合发布了“三星奥运火炬分享计划”以来,截止到9月26日8时,参与三星奥运火炬分享计划的人数已经超过了一百万。

  此次三星与中国移动强强联合,借助三星奥运会火炬接力全球合作伙伴的身份及其20年赞助奥运的丰富经验,和中国移动手机互动平台及其近四亿的庞大用户群,三星奥运火炬分享计划将成为奥运历史上,最具创新性的火炬手选拔活动。同时,也是人类第一次以手机及手机互动平台为基础的奥运火炬手选拔计划。

  此次活动参与形式简单新颖,中国移动手机用户可以通过发送手机短信参与三星奥运火炬分享计划。只需发送短信OTR至2008,便可以收到一条短信。这条短信就是代表奥林匹克精神的一颗种子,参与者只需将此短信转发至2008+手机号码,便将这颗种子传给了自己的亲朋好友。此外,参与者还可发送DT至2008333,参与奥运知识问答。每答对一道问题,便可获得一分积分;每转发一条短信,同样可以获得一分积分。积分位列前100名的参与者将有机会成为三星奥运火炬手。

  三星奥运火炬分享计划共分为两部分。三星奥运火炬手的选拔活动将截止到2007年10月7日。之后,此活动仍将持续至2007年底,中国移动手机用户依然可以通过手机互动平台参与活动。三星Anycall将从参与者中随机抽取幸运者,赢得来自三星的奥运会比赛门票、三星手机和手机充值卡等丰富礼品。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有