不支持Flash

刘军出任联想销售集团总裁

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 15:13  pconline太平洋电脑网

  联想集团已于昨天正式宣布,赴美学习一年后的刘军将复出,出任联想集团高级副总裁兼新成立的消费集团的总裁。

  联想消费部门子公司将在近期正式亮相,而以“学艺归来”的刘军为首的核心团队架构也已经搭建完成。在新的管理层团队架构中,张晖、贾朝晖将分别负责消费类笔记本、台式机业务,而张后启博士主要负责消费业务运营管理工作。

  消费业务集团是联想新成立的一个部门,旨在促进联想个人电脑和其它消费产品在中国海外市场的销量增长,联想于今年初曾表示计划成立此部门。刘军在担任消费业务集团总裁后,此方面的工作将直接向阿梅里奥汇报。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash