不支持Flash

英特尔与全美达和解 支付2.5亿专利使用权

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 09:54  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月26日外电消息,历时一年多的英特尔与全美达之间的专利技术纠纷昨日达成和解。英特尔将向全美达支付2.5亿美元,获得使用现有技术及未来十年内的新专利技术。

  两者专利纠纷起源于2006年,全美达提起了针对英特尔的专利侵权指控,称英特尔处理器侵犯了其10项专利技术。而英特尔也对全美达提出了反诉,称全美达侵犯了英特尔的7项专利。昨日双方达成和解,由英特尔向全美达支付总计2.5亿美元的费用,全美达授权英特尔使用其专利技术。

  作者:秦萱林

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash