不支持Flash

储昭明:华硕更懂中国市场 将超越索尼

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 13:42  比特网ChinaByte

  比特网(Chinabyte)10月25日消息(王培垠) 作为2007年华硕产品设计理念的主要实施者,华硕工业设计部中心高级工程师储昭明昨天在北京向比特网(Chinabyte)表示:“虽然索尼在时尚产品路线上已经取得了巨大的成绩,我们也非常敬佩索尼的产品设计。但是华硕又信心超越索尼,因为华硕的设计理念和思维更接近中国市场,我们未来将走向成功。”

  这是,储昭明今年第三次来北京,他今年几次的到来都在不於余力的推动华硕产品设计理念与中国人心里习惯的结合。以“异材质”的材料科学技术,同时配合细腻的涂光技术,华硕的U系列赢得了许多世界工业设计的大奖。如何将笔记本的移动性能强调出来并做到人与产品的心灵相接,是华硕想要缩小人与冰冷的机器之间的隔阂。华硕大胆的运用不同材质的结合,比如不锈钢和皮革等材质改善了人机交互时候的感受。不过,这种大胆的尝试,对于企业来说却是需要承担相应的风险的。不过幸运的是,华硕的创新和尝试,取得了成功。

  “不只寓于外,更要蕴心于内”储昭明向比特网(Chinabyte)表示其设计理念,同时他透露

华硕正在秘密研发更为轻薄的笔记本产品,而扩展其规格,比仅仅局限于目前的产品尺寸。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash