不支持Flash

英特尔2.5亿美元和解与全美达专利诉讼

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 11:30  赛迪网

  【赛迪网讯】10月25日消息,据外电报道,英特尔周三同意以2.50亿美元和解与全美达的专利诉讼。

  根据和解协议,英特尔首先向全美达支付1.50亿美元,然后在未来五年里每年向全美达支付2000万美元。作为交换条件,英特尔将获准在未来的产品中使用全美达的专利技术。这个和解协议还结束了双方悬而未决的专利诉讼并且双方都放弃了追究对方的要求。

  全美达全年10月在特拉华地区美国地区法院对英特尔提出起诉,指控英特尔处理器侵犯了全美达的十项专利,这些专利涉及到处理器设计和节能等技术。有九项专利涉及到芯片的日程安排和地址指令等功能,第十项专利与全美达的LongRun技术有关。LongRun用于处理器根据工作量调整电压。

  今年1月,英特尔对全美达提出反诉,指控全美达侵犯了它的七项专利。英特尔还指责全美达在专利申请中错误描写有关其它专利和技术的信息。

  全美达在声明中称,根据和解协议,英特尔将不对全美达为第三方开发和授权LongRun技术提出起诉。

  这个和解协议使全美达

股票星期三在纳斯达克市场上涨了253.11%,交易价格达到了14.76每元。全美达股票价格今年3月曾下跌到不到1美元,面临摘牌的危险。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash