不支持Flash

微软撤回与欧盟反垄断相关上诉案

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 10:18  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网10月25日国际报道 本周三,微软表示将撤回二起与欧盟委员会反垄断裁定相关的上诉。

  微软已经正式撤回了一起上诉,这起上诉与欧盟委员会在2006年7月份做出的对它罚款2.805亿欧元(合3.64亿美元)的决定有关。微软在2006年10月已经支付了这笔罚款。

  微软还撤回了第二起上诉。这起上诉试图推翻欧盟委员会的微软应当在开放源代码基础上许可其商业秘密的要求。

  微软欧洲分部的首席法律顾问安德森说,我们认为,目前将我们所有的精力用于承担法律义务,增强与欧盟委员会间的建设性关系是很重要的。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash