不支持Flash

中华网软件将展示TraceExpress解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 20:26  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间10月23日7:30(北京时间10月23日19:30)消息,中华网软件今天宣布,该公司即将展示罗斯企业批次跟踪应用的增强版本TraceExpress。这一解决方案更易于使用,支持更快速的访问,可以向前和向后跟踪以查找可疑原料,并且有助于在产品召回中处理完成的产品。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团的一家全资子公司。

  中华网软件将在近期召开的全球食品展会上展示新型TraceExpress解决方案。2007年度全球食品展会将于10月24日到10月27日在美国芝加哥举行,UT斯达康的展台号码为4938号。罗斯企业应用套装提供了全面的纪录保存和审计功能,对于满足食品处理的要求至关重要,特别是值此食品安全吸引了全球高度关注之际。

  TraceExpress提供了更方便的接入和一站式跟踪功能,可以帮助客户对于产品批次的活动和质量历史有全面的认识。这一系统扮演了业务系统纪录的角色,可以纪录所有业务和运营活动、质量控制评估、库存转移、配方变更、产品生产和标准规范的误差等等。作为罗斯企业套装的一个重要组件,TraceExpress可以帮助食品厂商满足不断变化的市场需求、美国食品和药品管理局的规定、以及欧盟监管部门的规定。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash