不支持Flash

苹果四季利润超9亿美元 IPhone销售超百万

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 15:16  pconline太平洋电脑网

  【10月23日太平洋电脑网讯】苹果公司于10月23日宣布其第四季度的利润要远远超过华尔街预期,这是因为其在该季度创造了一项216万台Macintosh个人电脑和111万部iPhone的销售纪录。截止到9月30日,苹果净利润增至9.04亿美元,每股收益1.01美元。去年同期净利润为5.42亿美元,只有今年同一季度的62%。第四季度苹果销售额由去年的48.4亿美元增至62.2亿美元。

  Thomson Financial调查的分析师平均预期其当季每股收益86美分,营收60.7亿美元。当季包括216万台Macintosh个人电脑和111万部iPhone已经被输送往国外。

  

苹果预计,2008财年第一季度销售收入达到92亿美元,每股收益1.42美元。两项数据均高于金融分析师预测的85.8亿美元和1.39美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash