不支持Flash

英特尔称美FTC拒绝调查英特尔只是猜测

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 08:28  赛迪网

  【赛迪网讯】10月23日消息,据国外媒体报道,针对“美国联邦贸易委员会(FTC)拒绝对英特尔展开正式调查”的报道,英特尔发言人Chuck Mulloy日前表示,这只是一种猜测。

  据《纽约时报》报道,尽管AMD和一些反垄断专员近日建议美国联邦贸易委员会对英特尔的垄断行为展开正式调查,但该建议却遭到了FTC主席Deborah Majoras的反对。

  该报道称,在5名委员会成员中,至少有2名委员建议对该案进行正式调查,但被Majoras否决。据悉,FTC对英特尔展开非正式调查已经有一年多。

  对此,英特尔发言人Chuck Mulloy认为,该报道只是一种猜测。而且,他拒绝区分“非正式调查”和“正式调查”。Mulloy说:“多年来,英特尔一直在向FTC提供反垄断相关文档,但并不清楚FTC将如何使用这些信息。”

  目前,FTC发言人尚未对此发表任何评论。

  (责任编辑:燕山)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash