不支持Flash

AMD第三季净亏3.96亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 07:28  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  日前,AMD发布第三财季报告,报表显示,期内公司净亏损3.96亿美元,摊每股0.71美元。由于毛利率有所提高,因此整个报表优于此前的预期。

  第三财季AMD的收入较同比增长23%,至16.3亿美元,略高于路透财经此前15.2亿美元的预测。市场研究机构American Technology Research分析师道格·弗雷德曼表示:“AMD的收入相当不错,本财季又有许多开支项目,其中部分开支属于员工遣散费用,因此上述报表总体尚属良好。”

  AMD财报显示,收购芯片商ATI交易产生了大量支出,比如部门整合、人员遣散费和资产报废等,这些费用摊到每股为0.22美元。不计上述支出,AMD每股净亏0.49美元,这一数字优于路透财经此前所做的每股亏损0.61美元的预期。

  AMD表示,第四财季通常是公司收入增长最强劲的一个季度,因此预计收入会出现大幅增长。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash