不支持Flash

英特尔大连厂下月小规模招聘大学生

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 14:39  新浪科技

  新浪科技讯 10月19日下午消息,英特尔大连芯片厂(代号Fab 68)总经理科比-杰斐逊今日在官方博客中透露,将从下个月开始在中国小规模招聘大学毕业生,更大规模的招聘还待2008年。

  科比在该博客中通报了Fab 68建设的最新进展,称工作正按部就班地开展,一切进展顺利。英特尔正在制定Fab 68整体计划,将陆续把英特尔各地有经验的人员派遣到大连工厂。他们的到来,对于顺利启动工厂运营、向本地员工传授知识至关重要。

  根据此前预订的计划,Fab 68将从下个月开始,在中国启动小规模大学毕业生招聘工作。科比相信感兴趣的人会非常多,不过近期的招聘人数很少。他鼓励这次如果没有面试成功的学生不要气馁,明年会面向大学应届毕业生有更大规模的招聘。

  按预定行程,英特尔将到大连理工大学、

吉林大学和哈尔滨工业大学开展现场招聘活动。在每所高校,英特尔都计划安排一场晚间2小时的开放式讨论会,并在第二天举行面试活动。Fab 68将派出4名部门经理/总监参与开放式讨论会和面试工作。(马城)

  相关报道

  专访英特尔大连工厂总经理:喜欢招聘聪明的人

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash