不支持Flash

“中国科技名牌”评出500强

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 16:15  金羊网-羊城晚报

  本报讯 记者 马勇报道:中国品牌研究院昨天在第二届中国品牌节上,正式公布“中国科技名牌500强”名单。这是中国品牌研究院2006年8月制订《省级科技名牌评定办法》之后,首次公布“中国科技名牌500强”名单。联想、华为、长虹、百度、奇瑞、东鹏、惠达、荣事达、纳爱斯、万利达等企业榜上有名。

  据中国品牌研究院院长郑展威介绍,中国科技名牌500强从全国31个省级科技名牌中筛选产生。从2006年9月起,中国品牌研究院先后在全国31个省(区、市)评定出一批省级科技名牌,省级科技名牌根据中国品牌研究院制定的《省级科技名牌评定办法》进行评定。

  郑展威透露,“中国科技名牌”不搞终身制。中国品牌研究院将对当选企业颁发证书和奖牌。当选企业可按国家有关政策规定进行宣传,为以后申报世界名牌、中国标志性品牌等荣誉奠定基础。

  今年8月6日,中国品牌研究院对“中国科技名牌

500强”上榜企业名单进行了公示,对部分企业提出的异议进行了核查、修改,并在此基础上公布了这份正式名单。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash