不支持Flash

英特尔三季度利润增长

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 09:58  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者张昀) 英特尔发布了第三季度财务报告。财报显示,英特尔实现净利润19亿美元,同比增长43%。

  在截至9月30日的第三季度内,英特尔实现净利润18.6亿美元,每股收益31美分,同比增长43%。

  英特尔第三季度财报增长不仅要归功于Core架构系列处理器,还有大规模裁员。为了进一步提高公司效益,Intel还将裁掉更多员工。英特尔周二还宣布,将于第四季度裁员2000人,将员工总数降至约8.6万人。英特尔中国区相关负责人对本报记者表示,尚未收到来自总部的关于裁员的具体消息,但裁员计划对中国区影响不大。

  此外,英特尔本周二还宣布,任命斯塔西·史密斯为首席财务官。史密斯此前在英特尔担任助理首席财务官,他将取代安迪·布莱恩特的职位。据英特尔中国区方面介绍,后者将就任英特尔首席行政官(CAO)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash