不支持Flash

IBM傲冠建Linux大型机支持中心

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 16:54  金羊网-羊城晚报

  本报讯 IBM近日与深圳市傲冠电脑宣布建立国内首个IBMLinuxonSystemz技术支持中心。据悉,在此合作项目中,双方共同投资总额超过一千万元。

  IBM相关负责人表示:“大型主机的高使用率和出色的虚拟化能力,使其成为大型企业提高能效方面的一款首选机型。”他表示,一台运行Linux的大型主机能够运行约250台x86处理器的工作负荷,而其能耗只有后者的2%-10%。

  IBM还表示,大型计算机在2006年的年均增长达到12%,在2007年第一季度同比增长更是达到了25%。在大中华区,大型计算机也获得了大幅的增长。

  (张军)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash