不支持Flash

微软一家亲 鲍尔默比喻其为盖茨妻子

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 11:31  太平洋电脑网

  微软CEO鲍尔默(Steve Ballmer)近日接受媒体采访时表示,他与比尔盖茨的关系就像是一位妻子、合作伙伴、家长和兄弟。他表示这种亲人间的关系能够产生1+1=3的伟大魔力。

  按照鲍尔默的比喻,微软现在旗下的各类型业务就像是家里的四个孩子,其中两个刚“呱呱落地”的就是在线服务和硬件设备,另两个已初长大成人的是微软的Windows 和Office系列软件。

  鲍尔默在接受采访时提到,今后软件业发展的方向是免费,商家将通过内置的广告获利。微软将在三至四年内将盈利的主要来源转向广告。

  作者:Phoneme

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash