不支持Flash

苹果最新操作系统Leopard将于10月26日上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 08:25  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】个人电脑制造商苹果周二表示,其最新版本的Macintosh操作系统Leopard将于10月26日上市销售,这比其最初的计划晚了4个月的时间,当时苹果为了集中力量研究iPhone手机,决定推迟发布该操作系统。

  Leopard操作系统的单个用户版本的售价为129美元,家庭版本的售价为199美元,家庭版本的软件可以在达5台电脑上进行安装。Leopard的新功能包括名为“时间机器”的文件备份功能,改进的电子邮件及即时讯息功能,预览文件功能以及快速访问电脑的功能。Leopard是苹果第六个版本的OS X软件。

  

苹果市场营销副总裁Phil Schiller说:“该
操作系统
将为Mac电脑提供强大的发展动力,在过去的时间里,Mac电脑在市场上已经有了不错的表现。”在于6月30日结束的第三财季,苹果的Mac电脑销量达到了近180万台,与去年同期相比增长了33%,是个人电脑市场增长率的三倍。

  苹果称其在线商店现在已经开始接受Leopard的预订。

  作者:清雨

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash