不支持Flash

笔记本市场需求强劲 英特尔Q3盈利猛增43%

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 07:40  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月17日消息,据国外媒体报道,全球最大半导体制造商英特尔公司周二称,由于笔记本电脑市场的强劲需求刺激了英特尔微处理器销售增长,公司今年第三季度盈利猛增43%。

  在9月29日结束的第三季度中,英特尔公司净利润增至18.6亿美元,每股盈利31美分,而去年同期公司盈利13亿美元,每股盈利额为22美分。

  第三季度公司销售额也增长了15%,从去年同期的87.4亿美元增至100.9亿美元。

  9月时因全球市场对英特尔芯片需求强劲,英特尔公司曾将三季度销售额预测提高至94-98亿美元,此举使投资者们大吃一惊。

  英特尔公司总裁兼首席执行官Otellini发表声明称,他预测进入第四季度后,公司销售额和运营收益将继续改善。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash