不支持Flash

英特尔将推出Skulltrail平台超强CPU

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 07:35  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月17日消息,据境外媒体报道,来自中国台湾主板制造商的消息来源称,英特尔公司将针对其即将推出的Skufltrail主板推出一款新的台式机处理器,Skufltrail是面向高端发烧友和专业游戏玩家的新平台。

  消息来源称,四内核酷睿2 Extreme QX9775主频为3.2GHz,支持1600MHz前端总线,新处理器将采用服务器型Socket 771。消息来源表示,新处理器价格将为1499美元。

  消息来源说,新款CPU基于英特尔至强服务器处理器,英特尔公司将采用SMP技术使Skultrail主板支持两个四内核CPU,以满足台式电脑市场中发烧级玩家的需求。

  然而,由于Skultrail平台和两个配套CPU的价值达数千美元,有关人士估计Skultrail将打破测试记录,而不是销售记录,虽然该平台可能会受到工作站市场欢迎。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash