不支持Flash

中国消费电子产业领先品牌评选活动策划目的

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 19:02  新浪科技

  品牌,作为企业和产品的附加值,已经越来越得到消费电子业界重视。业内分析家指出,尽管目前许多中国厂商缺乏对品牌定位知识和理解,但是它们在迅速跟进,并且已经涌现出一部分国际知名的本土领先品牌。

  2006 Top Brands from China / 中国消费电子领先品牌的评选,向全世界展示了来自中国的品牌企业风采,引来国内外聚焦和关注。

  “品牌源于创新”, 从“中国制造”到“中国创造”,自主创新、产品研发、技术创新极为关键,品牌需要源源不断的创新赋予更多的内涵。

  TWICE CHINA将把评选重心放在自主创新上,再次与国际展会结合,共同推广国内

自主研发的品牌企业,弘扬中国创新精神;

  本次策划再次借“2007美国消费电子展”——CES召开之机,以“CES唯一指定官方媒体”——TWICE的身份,在现场召开盛大的颁奖盛典,为来自中国的领先企业赢得一次更具闪光点的消费电子盛宴。

  今年主办方更将邀请北美零售商代表出席颁奖仪式,力求促进美国渠道商誉中国品牌的合作交流,拓展中国品牌在海外市场的代理合作。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash