不支持Flash

领先品牌候选厂商:夏新电子股份有限公司

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 18:21  新浪科技

  品牌厂商名称:夏新电子股份有限公司

  品牌产品:手机、小灵通、液晶电视、笔记本电脑

  产品行销地区:在国内销售方面,夏新在全国拥有30家销售分公司,300多个办事处;在海外推广方面,夏新已在美国、新加坡等地设立分公司,逐步实施其国际化战略。

  2006年营业收入:554,646万元

  2006年利润总额:5,599万元

  2006年出口交货值: 109,664万元

  2006年研发经费:23,703万元

  品牌价值:75.67亿(中国电子商会)

  候选理由

  成立于1981年的夏新电子股份有限公司(简称夏新电子),1997年在上海证券交易所挂牌上市。目前夏新电子拥有2万名员工,公司总资产达41亿元人民币。

  夏新以研发、生产、销售移动通信终端产品为主营业务,同时确立了以3C产业融合为核心的相关多元化战略,并已完成3C产业布局。除原有的手机、

小灵通等产品外,夏新的高端
液晶
电视、自主研发
笔记本电脑
等产品也在市场上引起关注。

  在3C融合的企业发展战略上,夏新选择了一条相对务实的发展道路,即打造产品能力、以产品来驱动的3C融合演进模式,预示了中国3C产业新锐势力茁壮成长的势头。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash