不支持Flash

央视iDM视频杂志正式推出2.0订阅器

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 11:13  新浪科技

  央视iDM 互动视频杂志(idm.cctv.com/)自今年5月份上线以来,备受广大网民的青睐。为了让用户更方便快捷的下载到自己喜爱的视频杂志,iDM互动视频杂志的运营商----通联传媒(iMEDIA)于今年10月1日正式推出了更人性化的2.0版订阅器以满足用户需求。

  据了解,iDM互动视频杂志2.0订阅器使用全新的flash技术,使得下载界面更友好、使用更方便;采用强大的第二代P2P下载技术,完全实现了高速下载,比1.0更加节省下载等待的时间。升级后的订阅器在原有的基础上更加适应视频杂志的下载需求,它所拥有强大的订阅功能,可以自动实现下载,以方便网友在第一时间阅读自己喜爱的视频杂志。

  另外值得一提的,是它的书柜管理系统----操作简单、方便易用,可将下载的视频杂志按类别整齐收藏,更加一目了然、方便阅读,即使有再多的杂志也不用担心显得凌乱。通联传媒(iMEDIA)技术负责人解释说,“人性化的设计与下载功能的优化是此次订阅器版本升级的最大突破。”

  除了在阅读器技术改进之外,iDM杂志在内容建设方面也做了部分调整。增加了电视节目的幕后花絮以及其它延伸内容,使读者可以获知电视以外的信息。易用灵活、人性化的功能设计,以及杂志内容的丰富,势必引导用户新一轮的阅读狂潮。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash