不支持Flash

深圳信息职业技术学院高交会上“大丰收”

http://www.sina.com.cn 2007年10月14日 16:26  深圳特区报

  本报讯 (记者 李玫 通讯员 王雪斌) 深圳最年轻的高校——深圳信息职业技术学院在高交会上“大丰收”。昨天,深圳信息职业技术学院参展本届高交会的13个项目,全部实现实质性成交,成交金额达189万。

  深圳信息职业技术学院今年共13个项目参展,是该院参展高交会以来数量最多的一年,也是参展项目首次全部实现实质性成交。该院的高交会参展项目由信息技术研究所、信控系、电通系、软件工程系、计算机应用系等6个院系选送,涉及无线视频监控、道路监控、无线路由器、嵌入式教学平台、涉密安全管理、智能机器人以及机电一体数控切割控制多个领域。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash