不支持Flash

SAP将完成48亿欧元巨额并购

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 18:49  新浪科技

  新浪科技讯 10月12日傍晚消息,SAP公司近日宣布以大约48亿欧元并购Business Objects公司,两家公司已经达成整合的协议。

  SAP是当今世界主要的商业软件提供商,而总部位于法国巴黎的Business Objects公司被广泛认为是商务智能(BI)软件行业中的先锋,合并后的公司将提供完整的业务绩效和优化解决方案。

  Business Objects公司董事会已经批准了两家公司之间签署的要约收购协议,并计划在完成了相关法规所规定的申报程序之后向股东推荐此次要约并购。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash