不支持Flash

微软发布Outlook漏洞补丁 易被利用侵入系统

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 13:09  赛迪网

  【赛迪网讯】10月12日消息,微软近日公布最新信息安全更新,公布了6项新的安全性公告,其中4项为重要安全公告。

  此公告包含了Outlook Express 和 Windows Mail远程代码执行漏洞的补丁,因为其无法正常处理网络新闻传输协议(NNTP)的异常反应。当用户被诈欺而浏览恶意网页时,该漏洞就容易被利用,侵害计算机安全系统。

  此漏洞影响Windows XP, Windows 2000, 和Server 2003操作系统上使用的Outlook Express 5.5 和Outlook Express 6,以及Vista系统中Windows Mail。

  赛门铁克安全响应部门高级研究经理Ben Greenbaum表示:“Outlook Express 和Windows Mail上的漏洞可能成为最为严重的漏洞,因为这些应用程序几乎整合在每个Windows

操作系统版本。只要不点击指向恶意网页的可疑链接,经常对计算机系统进行更新,并执行全功能的互联网安全解决方案,消费者和企业都可以保护他们的计算机不受潜在威胁的侵害。”

  作者:王木

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash