不支持Flash

欧盟称需更多时间考虑英特尔请求

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 09:14  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】本周早些时候英特尔表示,它需要更多的时间回答欧盟委员会主张的它滥用了在计算机芯片市场的垄断地位。它向欧盟反垄断监管机构发去了一份延长时间的请求,但监管机构表示,它也需要更多的时间考虑英特尔的请求。

  欧盟发言人Jonathan Todd表示,先前预期欧盟负责审讯的官员本周四将对英特尔的请求作出决定,但目前改为监管机构也需要更多的时间考虑英特尔的请求,将在10月19日前作出决定。

  这一结果导致英特尔获得了欧盟提供的时间上的延长,实际上,欧盟对英特尔的请求需要更多时间考虑使英特尔要求的延长时间成为可能,在这一点上,我们不禁要问,究竟是谁首先获得了更多的时间?

  可以理解的是,英特尔需要更多的时间对欧盟“异议声明”中描述的反对英特尔的三大主张作出回答。

  欧盟反垄断监管机构在“异议声明”中称,英特尔向不同的原始设备制造商提供了大量的回扣,作为条件,它们需求的全部微处理器或绝大部分微处理器将由英特尔提供;英特尔向原始设备制造商提供报酬,诱导它们延迟发布或取消整合AMD微处理器的计算机生产线;英特尔在服务器市场向战略客户提供低于成本价格的芯片,排挤AMD的产品。

  英特尔表示,欧盟反垄断监管机构对它的业务惯例是一种误解,它需要更多的时间概括和起草对监管机构“异议声明”的回答。

  作者:红树

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash