不支持Flash

诺亚舟拟下周赴美上市最高融资1.15亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 07:38  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  记者昨日获悉,诺亚舟教育计划下周在纽交所挂牌上市,股票代码为“NED”,这是继新东方之后,国内又一家赴美上市的教育类企业。

  据诺亚舟向美国证券监管部门提供的上市申请显示,公司将发行980万股美国信托凭证(ADR),每股询价在9.8美元至11.8美元之间,按最高价计算,此次发行融资额将最高达到1.15亿美金。德意志银行担任此次IPO的主承销商。诺亚舟教育控股有限公司(Noah Education Holdings Ltd.),总部位于深圳,公司2005-2007财政年度净利润分别为3900万元、2664万元、6643万元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash