不支持Flash

北京文化创意企业一年减免税收5亿

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 03:55  北京晨报

  晨报讯(记者 邢飞) 记者昨天从北京市文化创意产业税收政策宣传座谈会上了解到,仅去年一年时间,北京市地税局先后为文化创意企业和新办文化创意企业减免税收近5亿元,惠及企业120多家。

  自2006年开始,北京市文化创意产业发展迅猛,从业人员达到89.5万人,总业务收入超过3600亿元,占全市GDP的10.3%,逐渐成为首都经济增长的重要支柱。一年多来,北京地税部门积极配合,在税收政策上鼓励支持文化创意产业的发展。对文化创意产业税收优惠涉及营业税、印花税、城市维护建设税、教育费附加等涉税领域出台48条优惠政策,先后为文化创意企业和新办文化创意企业减免税收近5亿元,惠及企业120多家。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash