不支持Flash

飞利浦出售LG飞利浦13%股权

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 16:08  赛迪网

  【赛迪网讯】10月11日消息,据港台媒体报道,遭到荷兰飞利浦电子出售13%持股的全球第2大LCD制造商LG飞利浦(LPL),今(11)日盘中股价暴跌3.7%,至43350韩元(约合47.3美元),创下近1周来最大单日跌幅。

  飞利浦公司发表声明指出,该公司为了股东配股、买回库藏股以及并购其它企业,有资金上的需求,必须出售公司旗下资产。飞利浦已向金融机构释出价值4640万美元的LG飞利浦股票,目前该公司持有LG飞利浦的股权剩下19.9%。

  LG飞利浦表示,该公司今日稍晚将针对飞利浦出售该公司股权一事发表声明。LG飞利浦才刚于10月9日发布该公司获利创下近3年多来新高。

  作者:王木

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash