不支持Flash

英特尔中国研究论坛在京开幕

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 11:45  太平洋电脑网

  PConline北京 10月10日[文/李懿] 今天,2007英特尔中国研究论坛在京开幕,这也是继2007英特尔信息技术峰会(IDF)之后,英特尔带给国内业界的又一次技术盛宴。

  在本次论坛中,英特尔除了展示了来自其中国研发机构的40多项最前沿的科研成果的同时,还与来自政府、学术界的领导、知名学者和专家等共同分享了英特尔的创新机制和经验。英特尔公司企业技术事业部资深院士兼通信技术实验室总监康凯文(Kevin Kahn)博士在演讲中指出,想要在激烈的市场竞争中立于不败之地,必须依靠源源不断的技术创新,始终走在市场的前面。然而企业必须拥有一套创新机制,才能保证企业具有可持续创新的能力。同时要想整体提高业界的创新能力和可持续性发展创新机制和经验的分享尤为重要,而这一点也正是英特尔中国研究论坛的宗旨所在。

  同时,英特尔中国研究中心有限公司总经理杜江凌博士也指出,英特尔的研究机构不已盈利为目的,我们所要做的是对英特尔未来平台的应用从事前瞻性的研究和技术创新,而这些研究对英特尔未来平台的发展有着深远的意义,也是英特尔公司可以持续走在技术前沿的根源所在。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash